Où trouver
nos produits
Boutique

Salade bio

Croquante

Fraicheur

Diversité

Véritables symboles de fraîcheur et de simplicité, nos salades BIO sont cultivées en plein champ, dans le respect des saisons et de notre charte éthique. Chaque feuille reflète notre engagement pour une agriculture locale, propre et savoureuse.

🌱 4 variétés pour varier les plaisirs

Nous cultivons 4 variétés de salades, soigneusement sélectionnées pour leur goût, leur texture et leur tenue :

  • Laitue : tendre et fondante, la classique indétrônable
  • Batavia : croquante, légèrement sucrée
  • Feuille de chêne verte : souple et douce
  • Feuille de chêne rouge : un goût plus marqué et une belle touche de couleur

Ces variétés permettent de composer des mélanges colorés et équilibrés, parfaits pour la restauration.

19 000

pièces

4

variétés

100%

Bio

Le saviez- vous ?

La salade verte (laitue, batavia, feuille de chêne…) est composée à plus de 90 % d’eau, ce qui en fait un aliment très hydratant. Elle est riche en fibres douces, bénéfiques pour la digestion. La salade doit être lavée mais pas trempée trop longtemps, pour éviter de perdre ses vitamines.

Découvrir la recette

L’agenda de la salade

Avril

Plantation
dans nos champs

À partir de mi-mai

Chaque salade est récoltée à la main, selon la météo, avec un soin particulier porté à la fraîcheur et à la qualité visuelle.

Découvrir nos métiers

A consommer sans modération La salade verte

Que ce soit en accompagnement, en entrée ou en base de plat végétarien, nos salades s’adaptent à toutes les envies.

Quelques idées :

  • Nature avec une vinaigrette maison
  • En mélange avec graines, noix et fromage
  • En wraps, burgers ou bowls

Une question ? Besoin d’un renseignement?

Contactez-nous