Où trouver
nos produits
Boutique

Poireaux bio

Rustique

Savoureux

Généreux

Le poireau est un pilier de la cuisine paysanne et familiale. Notre poireau est le fruit d’un travail soigné. Il est cultivé sans produit chimique, puis lavé et conditionné.

Notre poireau est :

  • Tendre et savoureux
  • Parfaitement calibré pour les professionnels
  • Disponible en vrac, bottes ou conditionné selon vos besoins

61

tonnes

3.5

Hectars

100%

Bio

Le saviez- vous ?

Primordial : ne jette pas tes épluchures ! Tu peux en faire un bouillon savoureux, c’est simple, rapide et zéro déchet !

Découvrir la recette

L’agenda du poireaux

Fin mai

Plantation
dans nos champs

Mi-septembre

Récolte des poireaux

Découvrir nos métiers

Notre recette préférée A base de poireaux

La tarte au poireau

INGRÉDIENTS – 4 à 6 personnes

  • 1 pâte brisée (maison c’est meilleur !)
  • 3 beaux poireaux
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé (emmental, comté ou chèvre selon vos goûts)
  • Sel, poivre, muscade

RECETTE

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez et émincez finement les poireaux. Faites-les revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive pendant 15 min.
  • Étalez la pâte dans un moule, piquez-la à la fourchette.
  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le fromage, sel, poivre et une pincée de muscade.
  • Répartissez les poireaux sur la pâte, puis versez l’appareil par-dessus.
  • Enfournez 30 à 35 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Une question ? Besoin d’un renseignement?

Contactez-nous