Douce
Croquante
Naturellement sucrée
Notre carotte BIO est cultivée dans le respect des sols et de la biodiversité. C’est un légume emblématique de notre production, qui séduit autant par sa saveur que par sa polyvalence en cuisine.
1,5
hectars
100%
naturelle
50
tonnes
Le saviez- vous ?
La carotte est l’un des légumes les plus riches en bêta-carotène, un antioxydant bon pour la peau et la vision. Elle fait aussi partie des légumes préférés des enfants (et des chefs !).
Découvrir la recetteIls produisentce legume
L'agenda des carottes
Fin mai - debut juin
Semis selon les conditions du sol
A partir de septembre
Récolte de septembre à décembre
A consommer sans modération Une carotte, mille usages
Elle se décline en toutes saisons, crue ou cuite :
- En jus ou râpée pour des entrées fraîches
- En soupe, purée, ou carottes glacées en accompagnement
- En dessert (oui, le carrot cake, on valide !)
Découvrir nos légumes